Vacances finistérienne

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #2405 par Portanguen
Réponse de Portanguen sur le sujet Vacances finistérienne
encore quelques photos!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #2406 par Portanguen
Réponse de Portanguen sur le sujet Vacances finistérienne
voilà!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #2407 par Portanguen
Réponse de Portanguen sur le sujet Vacances finistérienne
15 kms ça laisse le temps de prendre des photos!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #2408 par Portanguen
Réponse de Portanguen sur le sujet Vacances finistérienne
Et pour terminer la journée!
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #2409 par Bezedach
Réponse de Bezedach sur le sujet Vacances finistérienne
Bravo Isabelle et Jacques, ces vacances improvisées sont une réussite totale et avec des souvenirs photographiques de toute beauté!
La Bretagne est tellement belle, quelque soit l'endroit et même s'il pleut de temps en temps de toute façon, ça ne mouille que les C..!
Bezedach

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois - il y a 4 ans 3 mois #2411 par Portanguen
Réponse de Portanguen sur le sujet Vacances finistérienne
chez ma grand-mère (c’est-à-dire croustillante) c’est ici à Bénodet (à la Mouette Rieuse) que nous avons mangé les meilleures avec du lait ribot bien sûr. Et durant notre périple, la crêpe a quasiment été de tous les repas, nous avons frôlé l’over-dose !

Avec la phrase complète c'est mieux!

Pour info pour ceux qui aiment les crêpes « krazet », comme on disait chez ma grand-mère (c’est-à-dire croustillante) c’est ici à Bénodet (à la Mouette Rieuse) que nous avons mangé les meilleures avec du lait ribot bien sûr. Et durant notre périple, la crêpe a quasiment été de tous les repas, nous avons frôlé l’over-dose !
Dernière édition: il y a 4 ans 3 mois par Portanguen.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena